Я ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС

Я ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС
Мы задаём себе вопрос - Зачем я жил? К чему стремился?
Счастливым, мне казалось рос, из родника воды напился.
Переживал до горьких слёз. И соблюдались все приличия,
Не обижал, не осквернял. Порой встречал и безразличие.
И от себя не убегал. Себя я, всё же расспрошу -
Свой мир и детям покажу !
.........................................................................................................................................................
Дёмина Галина