АЛЫЕ МАКИ РОССИЙСКИХ ПОЛЕЙ
Аудиозапись
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Алые Маки Российских полей, пятнами крови, как сотни огней,
Цветом напомнят терзания Земли. В ямах от взрывов они проросли.
Раны залечат дожди и снега. Вешней травой прорастут берега,
Маки в крови, тех ушедших солдат. Так на полях и остались. Лежат . . .
⭐
Праздник. Россия повяжет платок. Ей ли не помнить земли уголок,
Где шли бои, Цвету низкий поклон. Верит Герою, в неё был влюблён.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Дёмина Галина 12 июня 2021 год. ( Муз. )