Пожалуйста, поговори со мной

Мне, может, многого от жизни и не нужно…
Ни с неба звёзд, ни вальса под луной.
Ведь смысла нет и мне настолько душно,
Пожалуйста, поговори со мной.
 
Уже устала я фальшиво улыбаться
И слёзы лить под вечер у окна.
Все говорят, что нужно быть, а не казаться,
Но знай, что это тяжело «слегка».
 
Сегодня вновь подаришь тёплые объятия
И мы присядем молча под луной.
Душа моя по-прежнему полна несчастья,
Пожалуйста, поговори со мной…