Мне правда жаль

Я берегу тебя внутри своей души,
Мне правда жаль, что ты об этом не узнаешь.
Пока тону я в мыслях средь ночной тиши,
Ты рядом, но ты обо мне не вспоминаешь.
 
Прошу, побудь сейчас со мною хоть чуть-чуть.
Мне это важно, без тебя я умираю.
Но, коль уходишь, умоляю, не забудь…
И я тебя в людской толпе не потеряю.
 
Мне стало очень сложно что-то говорить,
В то время как ты беззаботно веселишься.
Так что мешает молча мне тебя любить?
Пока ты от меня скорей уйти стремишься.
 
Про нас давно уже в тех песнях написали.
Мы веру так и не нашли, найдя любовь…
Но я запомню, как друг друга потеряли,
Чтоб больше никогда мне не влюбиться вновь.