Любимая осень

Любимая осень
Свои серёжки сбросили деревья...
И за окном настали холода.
На улицах нет прошлого веселья,
Ведь люди уж попрятались в дома.
Наверное не все так любят осень...
И говорят: "Дождлива, холодна!"
А я люблю такою осень очень!
Какой дождливой не была б она.
Мне нравится большой ковёр из листьев,
Люблю когда на улице свежо!
Смотрю на взмах красивых птичьих крыльев...
И на душе всё просто хорошо!!!
 
31.10.18