Индифферентно

Люблю проснуться в пять утра
И размышлять: какого хрена...
 
Мне от души индифферентно,
Что на будильнике "пора"
Ещё совсем-совсем не скоро.
Цвет настроения – Киркоров.
Темнее раза в полтора.
 
А месяц – корка апельсина –
Такой сиятельный и стильный
Глядит на мой пижамный стиль
И укоризненно блестит.
 
Да, я красивая попозже,
Чем в эту праведную рань.
Рассвет краюшку неба гложет.
Смотрю, тебе не спится тоже.
Какого хрена? Пять утра...