В МИРЕ ЦВЕТОВ - ( акро )

В МИРЕ ЦВЕТОВ - ( акро )
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ ܓ ✿
 
В * мире цветов по желанию окажешься,
 
М * ожно и выбрать по вкусу букет
И * не забудь. Ты пыльцою измажешься,
Р * ой диких пчёл налетит на обед.
Е * сть и спасение. Сказать заклинание,
 
Ц * ветик - букетик, меня защити !
В * миг пропадут ! Но у пчёл, есть задание,
Е * сли пыльцу не собрать - пропади.
Т * ы - Королевой Цветов и останешься,
О * тдых на диво ! Дыши и гуляй.
В * спомнишь, как цвёл удивительный Май.
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ ܓ ✿
 
Дёмина Галина 12 июня 2021 год.