Имя Людмила

Людмила - женская форма мужского славянского имени Людмил, уже неизвестного в России, но известного в Болгарии. Ещё несколько десятков лет имя было очень популярным, сейчас оно не сильно распространено, в городах больше, чем на селе.
Лингвисты утверждают - Людмила
Славянские истоки имеет.
Обняла как счастьем наградила,
От неё такой любовью веет!
"Милая людям"- нравится всем
Не называй её Людкой. Зачем?
Лучше Люся, Люля, Мила.
Улыбнулась как озолотила!
Планета имени - добрая Венера
Энергия и страсть - лучшие черты
Её преданность будет всем примером
Источник радости, любви и красоты.