Болит душа...

 
Болит душа,
Как птица в безнебесье,
Шурша
Опавшею
По сухости
Листвой,
Едва дыша,
Вношу
В лечебный лес я
Свой полупёсий,
Полуволчий вой.
Мне эхом
Отвечает
Писк синичий,
Неумолимо
Скальпель
Сквозняка
Нарежет
Дольки боли
Поэтично
На истинную
Искренность
Стиха.