Жасмин и липа...

 
Жасмин и липа.
Прана и нирвана
И ноги не касается земли,
Где ползает в пыли
Курильщик пьяный,
Отринув подсознанья костыли.
У сонной ночи жадный запах страсти,
Оброчная липовая цветь
Я кельт.
Я жрец.
Я липовой династии
Недоблагоухающая ветвь.
Моё любимейшее время года
Медовый вязкий воздух лета пить,
И жить охота,
И любить.