Моцион

Моцион
Пестики сосновые тянутся, как свечи,
На пушистых ветках к солнышку весной.
Шаль с кистями дивными опустил на плечи
Мне любовник славный, месяц молодой.
 
Мыслями девичьими я летаю где-то...
Хороводы смело с радугой вожу.
Млечный путь раскинулся в половину неба!
Моцион закончен. Я одна сижу...
 
Фото из интернента