Любимому

Любимому
Я до слез по тебе скучала.
Я так сильно скучала, милый...
Ты - исток. Ты - мое начало.
Мое главное место силы.
 
Ты меня обнимаешь - парадными
И Невой омываешь ноги.
Ты меня принимаешь - разную.
Выделяешь - одну из многих.
 
Я с тобой неприлично счастлива -
Просто счастлива. Без причины.
Ты - мое святое причастие.
Ты - не город. Ты - мой мужчина.
 
07.06.2021
 
Я видела много городов, но Питер остается любовью всей жизни.