Пап...

Пап...
Пап, послушай... Я тут влюбилась...
И сбежала к нему от мужа.
Я в нем чувствую твою силу...
Он мне нужен, пап. Очень нужен.
 
Он такой же, как ты, красивый...
Мы с ним будто витая пара.
Пап, он сильный. Он правда сильный.
Он твою приручил гитару,
 
А гитара - она как баба:
Ей и сила нужна, и ласка...
Я за ним не боюсь быть слабой.
С ним спокойно и безопасно...
 
Он готов за мной на край света...
С ним уютно молчать часами...
Пап, скажи: ты устроил это?
Или мы всё сделали сами?...
 
01.07.2021