О белом стихе...
О белом стишке замолвите слово,
Он тоже родился, ему хочется жить,
Такая поэзия - она вовсе не нова,
И ей, как и прочей, местечко есть быть!
Ляжет мне валет бубей,
Да в прикуп к мизеру,
Да в масть ту длинную,
Сыграю партию...
и тотчас к озеру,
И стол поляною,
Накрою весело,
Да на весь выигрыш,
А коль не выпадет,
Та карта сильная,
Не видеть кресел тех,
Да распрощаемся,
Да и помяните,
По рюмке выпьете,
И вся любовь о том,
Об этом поприще...
16.03.2013