не в тренде...

На "Эхе" кукуевый шендер
Протухшие яйца кладет,
Давно "кукушонок" не в тренде,
Но это никак не поймет...
 
В "святые" не выиграв тендер,*
Он злобнее стал куковать,
Похоже от злости он сбрендил,
Стал гибель Руси предрекать...