правнуку 6-ть лет

правнуку 6-ть  лет
Ярославу дважды три:
Шахматисту и спортсмену!
Я могу держать пари -
Чемпионам идёт смена.
 
На Европе третье место
У него по каратэ...
Это очень всем нам лестно -
Он боец и без ТТ(тэтэ).*
 
Майе сам читает книжки
Про лису и колобка...
Озорной,как все мальчишки,
С ней шалят они слегка.
 
Он в теплице поливает,
Собирает урожай,
Лёше с Таней помогает,-
Как его не обожать!
 
Он у нас спортивный мальчик,
Наш любимый Ярославчик!
 
29 мая 2021 г.
* ТТ- наш первый советский пистолет изг.в 1930 г. популярный и в наше время