антитела

Меняя маски облаков,
Луна плывет над Русью
Глядит на нас на дураков
С тревогою и грустью,
 
На наши странные дела,
Цифирную планету:
Главней на ней - антитела,
Тела же - канут в Лету...
 
 
Первый вариант
1-й строфы
 
Меняя маски облаков,
Плывет луна над нами.
Глядит на нас на дураков -
Пока еще с телами...