мы провальные

ну и что теперь? что из нас по итогу выйдет?
все истории наши не доводятся до конца,
а сюжеты к ним повторяются на репите.
мы как звери, бегущие на ловца.
 
я опять в тебя, как в глубокую пропасть, в яму.
ты со мной - убегаем, прячемся по углам.
и меня не то что бы это все не устраивало,
но страшно все снова за мгновение потерять.
 
мы провальные, понимаешь? ведь если кто-то
в разных жизнях повторяет свои косяки и бедствия,
мы в одной умудряемся бедокурить до самых сотых,
а потом на себе вывозить последствия.
 
это нужно как-то остановить, закончить.
либо все усыпить, чтоб не мучить пока что живое сердце,
либо все прояснить, вплоть до огромных точек,
и друг другом уже наконец согреться.