я не стану той, кто тебя ревновать будет к каждой встречной

Я не стану той,кто тебя ревновать будет к каждой встречной,
В телефоне запишет как «мой», «любимый», «котенок», «муж».
Кто тебе будет нервы мелко дробить картечью,
Ежедневно слезами стирая себе же тушь.
 
Я не стану тебе перечить, искать подвохи,
Говорить о других, лишь бы в пику тебе, во зло.
Переписки стирать, оставляя след неглубокий,
Томно тебе шептать, как мне с тобой повезло.
 
Я не буду с тобой ругаться, играть словами
И пытаться тебе причинять колдовскую боль.
Я лишь буду тебя поправлять, если вдруг ты не будешь правым,
Но в любой сумасшедшей идее я буду всегда с тобой.
 
Я не буду тебе говорить, что люблю тебя больше жизни,
Что уйдешь если, я пущу пулю себе в висок.
Но я буду верить в тебя, капризно
Заявляя, что ты сможешь все, что еще не успел - не смог.
 
Я не буду говорить о моей к тебе нежности и любви, поверь:
Ты мне каждую ночь даже слишком упрямо снишься.
Но пока ты будешь чуять ее от меня и видеть ее во мне,
Ты и без слов моих в ней ни разу не усомнишься.