времена года

Раз. Мы с тобой не в ладах, снова что-то как повод другу друга возненавидеть.
В душах полный раздрай, мы проспали январь не друг с другом,а в глупой свите.
 
Два. Нас столкнула судьба или все этот чертов город, где мало места.
Зарекалась, что больше ни разу, но вот февраль - и нам тут уж не так уж тесно.
 
Три. Ты не нужен мне так, и нисколько больше не необходим ты вовсе.
Но когда у меня в голове получился сплошной бардак, март и ты расставили все по местам, разрешив вопросы.
 
Четыре. Я забыла тебя почти что, я две недели была так спокойна, ты был мне совсем не важен.
Но ты сам набираешь в начале тепла-апреля, и становится снова страшно.
 
Пять. Я не жду наших встреч, научилась шах ставить первой. Верю в карму и судьбы, такой вот фатальный май.
Я не знаю насколько могу беспокоить тебя и трогать тебя за нервы, но надеюсь, что иногда тебе не до сна.
 
Шесть. У тебя неполадки в паре, у меня никого не было и в помине. Наш июнь начался не сказать чтобы очень сладко.
Ты заходишь на чай, продолжаем играть в официальную версию беспорядка.
 
Семь. Июль. Ты звонишь мне, пьянющий в хлам, я таким тебя редко вижу.
Начинаешь твердить мне про все подряд, что-то вроде про «никому тебя не отдам», «никогда тебя не обижу».
 
Я пытаюсь тебе не звонить,не писать. Вроде криво, но как выходит. Август кончится, скоро осень.
Мы встречаемся время от времени,иногда . Как-то вдруг ты целуешь меня мельком, и выходит, что это восемь.
 
Девять - шум городских дорог, будто лето еще. Ты сбегаешь со мною в Питер.
Я боюсь тебе снова поверить, сентябрь жжет. Я так счастлива. Помогите.
 
Десять. Мы немного запутались в бытие, и в себе,если честно - совсем уже не немного.
В октябре нас опять несет, но мы все еще держимся рядом, идем по одной дороге.
 
На одиннадцать мы слетаем с катушек, уже не идем ва-банк, никаких компромиссов - догоняем то, что ранее упустили.
По-ноябрьски льют дожди, на нас снова летит зима, мы запрятались где-то в съемной пустой квартире.
 
Скоро полночь, куранты по жилам бьют, не хочу тебя отпускать,не хочу с тобой расставаться.
Ты огонь, согревающий в декабре. Ты целуешь меня, наконец-то ты снова мой. Двенадцать.