Хочу отца (рсп)

Меня мама оставила сиротой,
Из-за своих проблем с отцом,
И я теперь обычный, простой...
Фитиль, с не зажженным концом...
 
Ну неужели, если так любишь,
Не могла отца ни как подарить?!
Ведь ты не скажешь что осудишь,
Что хоть и не помню, но не смогу забыть...
 
И не заменят его все твои близкие,
Ведь он один дал родится мне,
И затрутся все ваши риски блин...
Лишь бы я в полной рос семье...
 
В нашем классе много мам,
Но почему-то отцов очень мало,
И поверь, пусть лучше папа в хлам,
Чем рядом только твоя мама....