Наизнанку

Наизнанку
Незримых масок скоротечен миг.
Зависит от любого настроения.
Неспешно идёт время в часы пик.
Отрадная пора весны, цветения.
***
Он — человек с лицом Иуды…
Живёт как будто напоказ…
А иногда не подаст вида,
Как не бывает без прикрас.
 
Казалось, что душой открытый,
Но прячет камень он для вас…
И вдохновлён своим либидо,
Был тронут похвалой не раз.
 
Себя считает самым-самым…
И чья-то лесть ему — экстаз…
Но если обошли вниманьем,
Когда-нибудь достанет вас…