Она не придет...

Она не придет...
Она не придет...Она улетела
В скорбящее небо ангелом белым.
Любовь билась птицей в закрытые окна
И путались мысли, сплетаясь в волокна.
 
Она не придет...Станет ветром прохладным.
Такой же свободной, с рассветной помадой.
Коснется щеки дуновением нежно,
Дыханием лета напомнит нам грешным
 
О том, что проходят часы и минуты,
Живем непонятно, меняя маршруты.
Спешим, забываем, не ценим родное,
Лишь только прощаясь, по-волчьему воем.
 
Она не придет...Как бы ей ни хотелось.
Любилось, мечталось...оборвана песня.
Запомни ее ароматом сирени,
Пушистым котенком, блуждающей тенью.
 
Она не придет...