С робкой надеждой

Доброго утра, приятного дня...
Впрочем, наверное, ты ещё спишь?
Если проснёшься - вспомни меня,
Так, между прочим, вспомни, малыш...
Не претендую на пламенный взор,
Реплик возвышенных тайную суть,
Но и не вынесу взгляда укор,
Слёз, что на нежную падают грудь.
Всё виртуально. Реальности след
Рифмой застыл в набежавшей строке.
Чувств, что сводили с ума, больше нет -
Лишь отголоски слышны вдалеке:
Милая... милый...любила...любил...
Далее - шёпот и вздохи...И вдруг
Голос притихший: А я не забыл
Губ твоих сладость и трепета рук...
И виртуальности ширма снята,
Ну а под ней открываются вновь
Сердце твоё и души нагота
С робкой надеждой на веру в любовь...