Сахалин

Сахалин
Там сурова зима, там ветра срывают крыши,
А снега всё кругом заметают по весне.
Но сегодня хочу, чтобы ты меня услышал,
Остров детской мечты, что во сне являлся мне…
 
Припев:
Сахалин, Сахалин приютился одиноко
В океанской дали. Я тебя увидеть рад.
Сахалин, Сахалин – остров Дальнего Востока,
Остров счастья и любви, где живёт мой младший брат.
 
В долгий ящик мечты я откладывать не буду
И к тебе прилечу в самолёте или без.
Воздух свежий вдохну и уже, поверив в чудо,
Наяву окунусь в мир невиданных чудес.
 
Припев.
 
Здесь на пляже морском гордый сивуч греет пузо,
А прибой бьёт волной, и грохоча и ревя.
Здесь я счастлив с тобой и в проливе Лоперуза
Буду сёмгу ловить на обычного червя…
 
Припев.