Миф

Мой миф рассеянных страданий,
Как плач навзрыд,пора рыданий.
Несущий ад земного мира
Змеиный яд,укус вампира.

Он был придуман сменой воли,
Посредством бед,с несеньем боли.
Он превращен в мое
сознанье,
Все мысли гнус,души терзанье.

Я отрекаться все пытался,
Но сам в себе не разобрался.
Не выдержал последний бой.
Живет он по сей день со мной.