Расплатитесь, господа!

Расплатитесь, господа!
В  море блики уронила
Желтоглазая Луна.   
Вскользь глазком приворожила.
Так, что будет не до сна.
 
Бисеринками играет  
Непослушная волна.
Смету вам Луна считает,
Расплатитесь, господа: 
 
- Что лучи в воде сверкают,  
   Словно  жемчуг, посмотри.
 - Что влюблённые гуляют  
    Подо мною до зари.
 
  - Что одна на целом свете    
      Ночи я аккорд даю.  
  -  Чтоб быстрей заснули дети-  
      Колыбельную пою.