Не смог.

Я о былом не вспоминаю,
Что было, то не ворошу,
А то, что будет, я не знаю
И жить, поверьте, не спешу!
 
Но почему, так мчится время,
Как всё исправить, наконец,
И каждый день одна проблема,-
Едва - проснулся дню конец!
 
Решил сегодня, долго-долго,
Без дела молча наблюдать,
Чтоб разложить весь день по полкам,
Чтоб, что исчезло не искать!?!
 
Но, как старался, не случилось
Весь день напрасно ждал итог,
Всё вроде очень долго длилось,
Но вспомнить ничего не смог!
 
04.05.2021 год