Любовница

Любовница

Аудиозапись

Звонкая музыка. Ресторан.
На столе дорогое вино…
Говоришь, как сильно скучал,
Ведь не виделись очень давно!
 
Изящество. Роскошь. Блеск
Вновь пускаешь к моим ногам,
Чувств заглушенных всплеск
В теле расколотом, рвётся вулкан…
 
Ты взрываешь меня собой
Исчезая, сжигая мосты…
Перепутаны мы судьбой,
Я успела немного остыть.
 
Вновь, подарки, цветы, любовь,
Со мной теперь навсегда
Обещаешь морских берегов…
А как же…твоя…семья?
 
Фото из интернета.