Святилище
И вновь несётся ветерок любви –
Как лёгкий бриз, пленяющий волну,
Как сласть и страх паденья в высоту –
А вслед ему опять летят цветы.
И вновь рождаются безумные слова,
И изгоняются слова от лицемеров,
Нет в тех словах печальнее примеров
Как отыграть, но не любить сполна.
Здесь отплясали своё время боги,
Богов изгнали и снесли их храм,
Но носятся в колоннах, павших слоги
Любви богов. Непокорённый клан
Приходит тайно, преступив пороги
Святилища любовных грёз и драм.