СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАБРОШЕННЫЙ ПЛЯЖ,

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАБРОШЕННЫЙ ПЛЯЖ,

Аудиозапись

************ РЕП: *******************
Где денег много роскошь, там и благодать.
Кому то наплевать на то что ты бродяга.
Обычно денег нет, и придётся где то воровать.
А можно и на стрёме наблюдать придётся бедолаге.
У кого то денег много, даже очень через чур.
А у кого то нет квартиры и живёт он на помойках.
У нас баклажки собирают с утра до самой ночи.
Ну а потом с аптеки спирт бродяги пьют до утра .
Куплю цилиндр я буржуйский и на голову надену.
Трость украду тот самый лучший я надену фрак.
И с тростью наколдую всем бродягам счастье.
И намотаю пояс зеленью, в узбекский я бильбак.
Потом уеду в загрязнённое на планете море.
Построю очистительный я классный агрегат.
И соберу бродяг кого я больше всех уважаю.
Пусть мусор собирают на заброшенных пляжах.
А на планете всё же чище станет и люди от мусора отдохнут.