СТИХИ КУСТАРЯ: Я НЕ ЛЮБЛЮ. МУЗЫКА ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО. Скоро спою.

СТИХИ КУСТАРЯ: Я НЕ ЛЮБЛЮ. МУЗЫКА ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО. Скоро спою.

Аудиозапись

Я не люблю, гостей кого не знаю. Когда хамят на сайте как у себя.
От наглости поэтов осуждают. Стихи читают их - в довесок матерят.
Я так же не вижу настоящих лиц. У них нет очертаний посмотреть в глаза.
С усами они прячут в шляпах пустые лица. Мне кажется плевать им на себя.
 
Не полюблю их, бываю так же в гневе. Как загнанный от жизни старый волк.
Кода относишься с душою. Им всё равно кто ты, скорей желают что бы сдох.
Я не хочу , на белом свете быть чужим. И мысли свои тупо веять на виду.
Так лучше пусть они от злости поперхнутся. Иль сгинут как шайтаны в пустоту.
 
Я ненавижу тех, кто полоскает души. Потом довольные однако и со зла.
И ищут ярости, где больше злости. Потом пируют и быкуют у себя.
Я так же не люблю себя, что мало знаю. Когда бессилен от своих врагов.
Когда такие люди, как шакалы правят. И не возможно в них чего то изменить.
 
Я не учусь тому чего не надо. При жизни не возьму что не моё.
И здесь на сайте врагов встречал однако. Я так же против всякого вранья..
Я не возьму в дорогу ничего чужого. И к Богу я приду, как вольный зверь.
Я всё равно врагов тех ненавижу. Тот кто на сайте у поэтов правит беспредел.