Не отпускай.

Затерялся в бездорожье,
Суеты сует.
Выход кто найти поможет,
Даст на всё ответ?
 
Чтобы стало чуть полегче,
Боже, не предай.
Обними меня покрепче,
И не отпускай.
 
Я могу Тебя окликнуть
В простоте своей.
Только дай мне не привыкнуть
К близости Твоей.
 
Если стану удаляться,
Присмотри за мной.
Знаю, нужно мне смиряться,
Я ещё земной.
 
Прохожу огонь и воду,
Уровняй пути.
Только Ты даешь свободу,
Где ещё найти?
 
Постараюсь быть поближе,
Около Тебя.
Верю, Ты мой голос слышишь,
Искренне любя.