Выжить свою жизнь.
Дней про запас не отложить,
Век человека краток.
Существование влочить,
И не один десяток?
Я жизнь хотел бы совершить,
Чтоб было что итожить.
Хочу я выжить свою жизнь,
И в вечности продолжить.
Хочу я жизни данный срок,
Не разменять на мелочь.
Чтоб по следам моих дорог,
Ходили люди смело.
И потому спешу прожить,
Коль силы не иссякли.
Хочу я выжить свою жизнь,
Всю, до последней капли.
Её никак не удержать,
Так значит, всё же стоит.
Всё до последнего отдать,
Тому, Кто всё устроит.
Минутой каждой дорожить,
И не просить отсрочку.
Хочу я выжить свою жизнь,
В конце, поставив точку.