Не восстать любви из праха
Стих - На звонки не отвечаешь
Автор - Рустэм Хисматуллин
Моя кровь была как сахар,
А теперь лишь только соль....
Все разбила ты с размаху,
На душе осталась боль....
Не восстать любви из праха
Сколь её ты ни мусоль -
Кровь бодривший сладкий сахар
Превратился нынче в соль.
Твой отказ мне, как дубина,
Разбивает сердце в блин,
Выбив часть гемоглобина
И подняв холестерин.