Он так страдал от доброты
Автор - Линк Чумовски / Лирика
Стих - Когда он дожигал мосты
Когда он дожигал мосты
Всё говорил о чём-то с ветром
Как будто был слега с приветом
Или страдал от доброты…
И было в нём всего два дня
Один, на жизнь, другой, на завтра
И недопитый чай на завтрак
Пугал, сервиз простой грязня
Он так страдал от доброты,
Что с упоеньем Герострата,
Перекрестившись троекратно,
Сжигал последние мосты
Потом хамил своим знакомым,
Кричал, что все вокруг козлы,
Рубил Горди'евы узлы*
И шёл топиться к Рубикону.
Бузил "добряк" всего два дня,
И знали близкие, родные,
Он так проводит выходные -
Какой ни есть, а все ж родня! (с)
*хотя ударение Го'рдиев узел, но герой этого не знал )))