Дебоширило буйное лето
Дебоширило буйное лето
Как в таверне поддатый матрос,
Избивало всех солнечным светом,
Наплевав на дождливый прогноз.
Загоняло до пота одетых,
Голых жарило до черноты,
Зная точно за это к ответу
Привлекать не возьмутся "менты".