Как мало.
Как мало на земле таких людей,
С кем ты готов делить свои печали.
И через это, станет он родней,
Надеюсь, вы такого повстречали.
Как много тех, кому не оказал
Пока никто и чуточку вниманья.
Кто хочет заглянуть в твои глаза,
И в них прочесть, любовь и пониманье.
Как мало на земле таких людей,
Кому готов сказать о сокровенном.
То, что скрываешь даже от друзей,
Ему бы рассказал всё откровенно.
Как много тех, кто занят лишь собой,
И чаянья твои его не пронут.
Он сам в себя зарылся с головой,
Но ищет, кто бы душу успокоил.
Как мало на земле таких людей,
С кем можешь разделить свои удачи.
Он рад успеху твоему скорей,
И не попросит за поддержку сдачи.
Мир полон тех, кто в зависти своей,
Готов свести на нет твои успехи.
И от того ему ещё больней,
Оно, поверь, есть в каждом человеке.
Как мало на земле мы дорожим,
Всем тем, что будет дорого на небе.
Но то что мы у неба отдолжим,
Заполнит жизнь, и былью станет небыль.
Нас ждёт мильон непройденных дорог,
Не верь, что это непреодолимо.
Как мало на земле таких людей,
Кто делится и тем, что неделимо.