Раздражают

Я не могу терпеть людей,
Уж больно часто раздражают,
И за частую от того,
Что те меня не понимают.
 
Характер мой довольно сложен,
Хоть за частую так не скажешь,
Но те кто глубже проникают,
Меня всë чаще избегают.
 
Быть может дело не во мне,
Как вам наверно показалось,
На самом деле тут всë проще,
Но не для тех с кем я общаюсь.
 
Ведь люди разные бывают,
Со мной хотят поговорить,
Но все так сильно раздражают,
Что хочется их перебить...