Одно и то же

Одно и то же
Нет настроения писать,
Нет мыслей, нечего сказать,
Ведь каждый день одно и то же,
И всë на прошлое похоже.
 
Как будто в замкнутом кругу
Я бегаю туда, обратно,
Как будто в снежную пургу,
Я отправляюсь безвозвратно.
 
Без изменений, всë как прежде,
Всë та же старая кровать,
Которая смотрит в надежде,
Что сможет вновь заставить спать.
 
Это всë давит на мозги
И разрывает от тоски,
Которую в своëм бреду
Я вряд ли скоро разберу...