Бабочки (читает автор)

Бабочки (читает автор)

Аудиозапись

Давно примерялся написать стихотворение к этому снимку и вот, сподобился...
Кружатся в поле, две бабочки в белом,
Плавно порхая с цветка на цветок.
Словно бы в танце изящном и смелом,
Двое влюблённых и с ними сам Бог.
 
Он подарил им всю радость полёта,
Крыльями лёгкими их наградив.
В рай приоткрыл ненадолго ворота,
Дав им понять — он реальность, не миф.
 
Я наблюдал за счастливым дуэтом,
Был потрясён красотой их любви.
Сам испытав окрылённость при этом,
Бога просил — "Ты мне чудо яви!"
 
В виде явления ангела света,
Чтобы поверить я, в Истину смог.
Он снизошёл и сказал мне на это —
"Чудо в Любви!" Что, ответить я мог...?
 
Часто мы мимо явлений проходим,
Не замечая в них руку Творца.
Истина в каждом движенье и в ноте,
Нет ей начала, и нет ей конца!
 
Фото из моего архива - Бабочки.