Фиалки (читает автор)

Фиалки  (читает автор)

Аудиозапись

Идея написать это стихотворение пришла ко мне после прочтения комментария Степченковой Аллы к моему стихотворению - "Немного о грустном". Спасибо, Алла тебе за вдохновение!
Мне, Алла рассказала, что фиалки,
Живут в душе у каждого из нас
И только нелюбовь, и перебранки,
Мешают им цвести из раза в раз.
 
Их запах заставляет душу плакать,
Светиться счастьем от избытка чувств.
Быть очень нежной, но не зная страха,
Идти по жизни не меняя курс.
 
Сквозь тернии пробиться на вершину,
Величия Божественной Любви.
И пусть тебе плюют, смеются в спину,
Но всё равно идти, идти, идти.
 
Своим примером чистить души ближних
От множества духовных сорняков.
Чтоб после смерти в их чертогах вышних,
Был из цветов спасительный покров.
 
Спасибо, Алла, за твои фиалки,
Цветущие в саду твоей души.
Ты счастья проводник, Ты Божий Сталкер,
Ведущий в рай из суетной глуши!
 
Фото из интернета - Лесные фиалки.
Музыка Giovanni Marradi-love story.