Время выбора

Время выбора
Время выбора очень жестоко…
Один шаг, и нет больше возврата…
Я бреду по тропе одиноко…
Ведь последствия будут чреваты…
 
Сделать выбор придётся самой…
Очень трудно, но я всё ж решила…
Чтобы путь свой дорогой чужой…
До конца, не грешив, завершила…
 
Вспомнить всё, разложив по весам…
Разобраться где «за» и где «против» …
Предоставить везде римессам…
На крутом жизни мне повороте…
 
11 июня 2021