Всё равно

Всё равно
От любви до «всё равно» …
Всего один лишь только шаг…
И чувства, слывшие давно…
Печатью выжженные «брак» …
 
Клеймо осталось на груди…
Приятным нежным поцелуем…
Мой друг, меня, ты не суди…
Разрыв, увы, наш неминуем…
 
Гроза растёт, близка разлука…
Её веяние уж близко-близко…
Красивым шрифтом слово «мука» …
Я выбью на квадратном обелиске…
 
16 июня 2021