Сердцу не прикажешь...

Сердцу не прикажешь...
Я уже перебрала десятки мужчин…
Выбирая себе самых лучших…
Но в голове постоянно один…
Он покой навсегда мой нарушил…
 
И сколько себе я твержу об обратном…
Только сердцу, увы, не прикажешь…
И бьётся оно в расписании штатном…
И ему ничего не докажешь…
 
Мысли всегда возвращают к нему…
К горлу ком опять подступил…
А я верной была ему одному…
Только чем он меня зацепил…
 
1 июня 2021