Я вроде, больше не пишу
Я,вроде, больше не пишу.
И слава Богу, слава Богу!
Успокоение вношу
В шальную душу понемногу.
Чем заполняю ту дыру,
Что без стихов образовалась?
Считала, что без них умру,
Но много проще оказалось.
Спокойно ем и много сплю,
В "Ю- тубе " ролики смакую.
Стихи, конечно, я люблю,
Но и без них не паникую!
Скажу, как есть, не согрешу:
Чертовский марафон, устала!
Теперь, когда я не пишу,
Вдруг поняла: жизнь убивала
Я на бездарные стихи,
И на ненужные надежды...
Прости мне,Господи, грехи!
Теперь полней живу, чем прежде!