первые встречные

Все наши первые встречные
Холодом прикасаются
Кутал себя,в твои волосы
Будто бы белые парусы
Помнил тебя по голосу
Выучил все,что нравится
И целовал медленно
В этом теперь ли каются?
-«Все наши первые встречные-
Бывшие и безликие»,
-Я повторяю шепотом.
Эти слова тихие-
В сердце ударят грохотом,
Холодом прикасаются,
Кутал себя голодом
Стал забывать,что нравится
Но не с тобой путаться
И не с тобой,расслабиться
Это ли было поводом
В этом теперь ли каются
Все наши первые встречные.