Со мной...

Аудиозапись

Там где нет места для ссор и зла
Где встречаются губы, рука с рукой
Если всё стало грубым и нет тепла
Почему бы тебе не пойти со мной?
Мне кажется, я в тебе столько всего нашла...
Что с тобою готова с обрыва вниз
И если однажды ты скажешь - любовь умерла
Я просто тебе прошепчу:
-"проснись...
Почему бы тебе не пойти со мной"