по-честному

А хотите по честному?
Так, чтоб здесь дочерта откровения
Чтоб в беспамятстве и в безрасудстве
До ночи, до опьянения...
А хотите по-честному?
Мне все это с той жизни помнится
Я же всё это, своими пальцами
Я в тебя опять, не дотронится
А хотите по честному
Я же все расскажу верите
Алкоголь, дороги праздники
Мои платья - хотите меряйте.
Мои туфли, часы и карточки
Выходные с ухажерами
Генералы и письма с севера
И любовники вместе с их жёнами
Аа.. хотите по-честному?
По самому по сокровенному
Ну о чем же мы здесь, трепемся
Я позволю тебе первому
О моих самых тайных желаниях
О раскаяние в гордом похмелье
Расскажи, как ты хочешь, заново
Обмани, чтобы я поверила
Но, Мои слёзы, очень дороги...
Он высохнут станут песней
И я придумаю вам, новую
А хотите, по-честному.