Как мне спасти тебя, мой милый..?

Как мне спасти тебя, мой милый..?
Ты ищешь чувств моих родник...
А я , вставая из могилы,
Христа зову..И помню миг,
 
Когда протягивал он руки,
Чтобы обнять меня скорей...
И сердце сдавливает мука..
Мне выбирать не из людей...
 
Как выбрать мне? Спасенье многих...
И жизнь в аскезе до конца...
Иль дать желаньям босоногим
Бежать ...И чудного венца
 
Не видеть мне, да и тебе ведь...
А главное -людей спасти..
Все, что смогу , должна я сделать...
Чтоб ангелов не подвести...
 
Иначе мы погибнем вместе..
А нужно вместе нам спастись...
И Бога чудным благовестом
Тех за собою повести,
 
Кто хочет Истину увидеть!!!!!
Прозреть Любовь и Красоту!!!!
И навсегда возненавидеть
Весь тлен ,и новую мечту
 
Лелеять в сердце, что давалось
Для высших целей и судеб!
И бесовского карнавала
Покинуть вражеский вертеп!!!!!!
 
11.06.2021г.
999
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061107832